Lauch-Gemüse

Bei diesem Lauch-Gemüse zählt der feine Geschmack von Lauch. Für dieses Rezept brauchen sie nur wenige Zutaten.

Lauch-Gemüse

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stg Lauch
5 EL Olivenöl
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Lauch waschen und in 5 cm Stücke schneiden. Öl, Pfeffer und Salz vermengen und den Lauch darin fest marinieren.
  3. In eine Auflaufform schlichten, ev. nochmals würzen und 30 Minuten in das Backrohr schieben.
  4. Dann den Backofen abschalten, die Auflaufform aber nochmals 10 Minuten drin stehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE