Putenaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl (zum Anbraten) |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
80 | g | Butter (weich) |
200 | g | Topfen |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Paprikapulver |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes werden die Zwiebeln geschält und fein gehackt. Auch die Petersilie wird nach dem Waschen fein geschnitten. Schon ist die Schneidearbeit vorbei und wir kommen zum Fleisch:
- Das Putenschnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Öl durch braten. Dann das Fleisch zum Abkühlen auf einen Teller geben.
- Inzwischen kommen die Zwiebelwürfel in die Pfanne und werden goldgelb geröstet. Anschließend auch auf den Teller mit dem Fleisch zum Auskühlen geben.
- Nun die Butter mit einem Mixer zusammen mit Topfen, Senf und Paprikapulver cremig aufmixen. Das Putenfleisch in feine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln und der geschnittenen Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und der Aufstrich kann serviert werden.
Tipps zum Rezept
Macht sich super auf Toastbrot oder auf frischen Vollkornbrotscheiben.
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