Schweinefilet-Spieß im Speckmantel mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Schweinefilet |
---|---|---|
16 | Stk | Cocktailtomate |
12 | Stk | Speck |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Rapsöl |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in 12 Medaillons schneiden und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Nun jedes Fleischstück mit Speck umwickeln und mit den Tomaten abwechselnd auf den Holzspieß stecken.
- Das Backrohr auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Spieße in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten und anschließend in das Backrohr für ca. 20 Minuten geben.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Folienkartoffeln und Salate.
User Kommentare