Geröstete Kartoffel mit Bärlauch
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
25 | Bl | Bärlauch |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | TL | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Bärlauchblätter waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln im Dampf kochen, schälen und in Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel und Zwiebel darin goldgelb braten, salzen. Zum Schluss die Bärlauchstreifen zugeben und mit dem Knoblauchgranulat abschmecken. Noch ein bisschen rösten lassen.
Nährwert pro Portion
219
10,33 g
3,58 g
29,63 g
User Kommentare