Geröstete Kartoffel mit Bärlauch

Erstellt von hexy235

Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.

Geröstete Kartoffel mit Bärlauch

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

25 Bl Bärlauch
4 Stk Kartoffel
2 EL Öl
1 Stk kleine Zwiebel
1 TL Knoblauchgranulat
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Bärlauchblätter waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln im Dampf kochen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel und Zwiebel darin goldgelb braten, salzen. Zum Schluss die Bärlauchstreifen zugeben und mit dem Knoblauchgranulat abschmecken. Noch ein bisschen rösten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE