Geröstete Kartoffel mit Bärlauch

Erstellt von

Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.

Geröstete Kartoffel mit Bärlauch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

25 Bl Bärlauch
4 Stk Kartoffel
2 EL Öl
1 Stk kleine Zwiebel
1 TL Knoblauchgranulat
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Bärlauchblätter waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln im Dampf kochen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel und Zwiebel darin goldgelb braten, salzen. Zum Schluss die Bärlauchstreifen zugeben und mit dem Knoblauchgranulat abschmecken. Noch ein bisschen rösten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE