Geschnetzeltes mit glasierten Babykarotten

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hähnchenbrustfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Pk | Babykarotten |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Frischkäse |
1 | EL | Soßenbinder |
200 | ml | Kondensmilch |
Zutaten für die glasierten Babykarotten
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
2 | EL | Kondensmilch |
3 | EL | Zucker |
1 | EL | Butter |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet in feine, kleine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides zusammen im Öl anbraten.
- Alles gut würzen, Kräuterkäse dazugeben. Dann Soßenbinder einstreuen, mit Kondenmilch auffüllen und nochmal kurz aufkochen lassen.
- Die Babykarotten mit 1/2 Liter Wasser, Salz und Milch in einen Topf geben und die Karotten darin 12 min. garen lassen.
- 2 EL Wasser und den Zucker in einer Pfanne erhitzen, die Butter darin schmelzen und alles erhitzen. Babykarotten dazugeben und ca. 11 min. in der kochenden Mischung unter Wenden garnieren.
Tipps zum Rezept
Gut dazu passt Kartoffelpüree, Reis oder ein leckerer Blattsalat.
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