Rinderfiletsteak

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rinderfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rinderfiletsteak die Filets waschen und trocken tupfen.
- Nun die Stücke auf den heißen Grill legen und jede Seite ca. 3 Min. schön anbraten. Alternativ: In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Steaks beidseitig je 3 Minuten kräftig anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Steaks in Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Pfeffersauce und Bratkartoffel.
User Kommentare