Rinderfiletsteak

Bei jedem Fleischliebhaber wird das Herz bei diesen Rinderfiletsteak höher schlagen. Aussen gut gebraten und innen saftig.

Rinderfiletsteak

Bewertung: Ø 4,2 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rinderfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
2 EL Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Steak Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rinderfiletsteak die Filets waschen und trocken tupfen.
  2. Nun die Stücke auf den heißen Grill legen und jede Seite ca. 3 Min. schön anbraten.
  3. Alternativ: In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Steaks beidseitig je 3 Minuten kräftig anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Steaks in Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Pfeffersauce und Bratkartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rumpsteak

RUMPSTEAK

Die perfekte Zubereitung von Rumpsteak ist ganz einfach. Mit diesem Rezept schmilzt das Fleisch auf der Zunge.

Pfeffersteak

PFEFFERSTEAK

Mit diesem würzigen und saftigen Pfeffersteak verzaubern Sie Ihren Liebsten garantiert. Das Rezept ist toll für ein Dinner zu zweit.

Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce

PFEFFERSTEAK MIT ANGEFEUERTER SAUCE

Medaillons sind immer willkommen, besonders Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce ist wahrlich außergewöhnlich. Ein Rezept zum Freunde einladen.

Fruchtiges Rumpsteak

FRUCHTIGES RUMPSTEAK

Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE