Die vegane Version des klassischen Rezepts: Stroganoff mit Tofu schmeckt auch ohne Fleisch.
Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.
Vegetarische gefüllte Paprika passen sehr gut für ein Mittagessen, wenn sie keine Lust auf Fleisch haben. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Raffiniert - aber trotzdem einfach ist der Schweinefilet-Spieß im Speckmantel mit Tomaten. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Zucchini-Spaghetti mit Basilikumsahne sind eine feine Vorspeise. Versuchen sie dieses sommerliche Rezept.
Das Rezept von den gerösteten Knödel italienisch hat einen sehr pikanten Geschmack, durch die Salami und aromatischen Kräutern.
Mit diesem Rezept Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel können sie schnell ein köstliches Mittagessen zaubern.
Bohnen und deftige Bratwürste sind die Hauptzutaten für eine Salsiccie con fagioli. Versuchen sie das italienische Rezept an einem kalten Tag.
Griechische Kartoffelpuffer werden natürlich mit Feta gefüllt und schmecken sensationell. Zu diesem Rezept passt grüner Salat.
Leicht zu kochen und wunderbar im Geschmack. Das Rezept für die herzhafte Karottencremesuppe ist für jeden geeignet.