Putenfleisch mit Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
140 | g | Mozzarella |
150 | ml | Wasser |
0.5 | TL | Kräutersalz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Zweig | Oregano |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch beidseitig im Öl anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, Pfeffer auf das Fleisch mahlen, Kräutersalz dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten.
- Wenn das Wasser verkocht ist, wieder aufgießen, solange bis das Fleisch durch ist. Dazwischen den Mozzarella fein reiben und die Hälfte in den Fleischsaft geben und rühren.
- Ist das Fleisch gar, den restlichen Mozzarella auf das Fleisch geben und zerlaufen lassen. Mit grob geschnittenen Oregano garnieren.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch auf 2 Teller anrichten und den Mozzarella-Saft darauf verteilen. Wir essen dazu nur Salat, z.B. Gurkensalat mit Sauerrahm.
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