Knödelomelett

Erstellt von -michi-

Wenn Sie Semmelknödel vom Vortag übrig haben, ist dieses Rezept ein tolle Möglichkeit zur Resteverwertung.

Knödelomelett

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Semmelknödel vom Vortag
1 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Knödelomelett die gekochten Semmelknödel vom Vortag in kleine Stücke schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Knödel darin etwas anbraten, danach die Eiermasse darüber geben. Warten bis das Ei stockt.
  3. Nun das Omelett auf ein Teller stürzen, zuklappen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht kann auch mit diversen Gemüsesorten wie z.B. Paprika oder anderen Kräutern verfeinert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Omelett

GEMÜSE OMELETT

Von dem köstlichen Gemüse Omelette können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eieromelett mit Pilzen

EIEROMELETT MIT PILZEN

Das Eieromelett mit Pilzen ist ein köstliches Rezept für einen gemütlichen Brunch am Sonntag.

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Veggi-Omelette

VEGGI-OMELETTE

Bewusst genießen können Sie das köstliche Veggi-Omelette. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Bananenomlett

BANANENOMLETT

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE