Currywurst

Zutaten für 4 Portionen
4 | Pa | Bratwürste |
---|---|---|
100 | g | Zucker |
6 | EL | Essig |
6 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Curry |
1 | TL | Chiliflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Currywurst zuerst Essig, Zucker und Tomatenmark in einem Topf unter ständigem Rühren einige Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen.
- Nun Curry und Chili einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Bratwürste schräg einschneiden und in einer beschichten Pfanne beidseitig knusprig braun braten. Die Würste mit der Sauce und etwas Curry servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen selbstgemachte Pommes.
User Kommentare