Knusper-Radieschen

Ein unbekanntes Rezept sind diese Knusper-Radieschen. Eine pikante Beilage zu Fleisch.

Knusper-Radieschen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Radieschen
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Radieschen gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Radieschen darin braten bis sie knusprig sind.
  3. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schneiden sie die Radieschen mit der Brotschneidemaschine.

Nährwert pro Portion

kcal
98
Fett
10,16 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
1,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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