Leberkäse-Gugelhupf

Zutaten für 6 Portionen
1 | EL | Rapsöl |
---|---|---|
500 | g | Leberkäsebrät |
2 | EL | Pizzagewürz |
500 | g | geriebenes Käse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 170°C vorheizen. Gugelhupfform mit Öl auspinseln. Das Leberkäsbrät mit Pizzagewürz und dem Käse vermischen und in die Gugelhupfform geben. Glatt streichen und für 40-50 Minuten im Backofen backen. Der Leberkäs sollte oben gut gebräunt sein.
Tipps zum Rezept
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Teller stürzen. Sehr gut passt Kartoffelpüree dazu oder Spinat, Bratkartoffel mit Spiegelei.
User Kommentare