Angeblich schmeckt die Currywurst am besten beim Würstelstand, doch wir aber das perfekte Rezept für zuhause.
Ein winterlicher und deftiger Snack ist dieser Blunzntoast mit Bierkäse. Ein pikantes Rezept noch einem Spaziergang.
Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.
Eine sehr delikate Hauptspeise ist das Forellenfilets auf Paprika-Kartoffel-Gemüse. Ein aromatisches und gesundes Rezept aus der schnellen Küche.
Eine Delikatesse ist dieses saftige Hirschsteak mit braunen Champignons. Ein Rezept für Feinschmecker!
Ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie ist diese Bratwurst mit Curryketchup. Dieses Rezept ist besonders beliebt bei Kindern.
Ein feines und einfaches Rezept für ein Abendessen sind diese Kartoffeln mit Frischkäse und Schinken.
Mit diesem Rezept vom Wiener Knödelsalat können sie Knödel vom Vortag köstlich verwerten.
Der steirische faschierte Braten schmeckt und schaut sehr raffiniert aus. Doch dieses Rezept mit Polenta ist einfach in der Zubereitung.
Geröstete Semmelwürfel mit Curry ist eine schnelle und köstliche Suppeneinlage. Das Rezept passt perfekt für eine gebundene Hühnersuppe.