Fisolen-Bratkartoffel

Das Rezept von den Fisolen-Bratkartoffel passt zu vielen Gerichten. Eine Abwechslung in der Grillsaison.

Fisolen-Bratkartoffel

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Fisolen
500 g Kartoffel
150 g Pesto
3 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Fisolen putzen und im Salzwasser weichkochen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffel darin goldbraun braten.
  4. Fisolen, Kartoffel und Pesto vermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können ein Pesto ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE