Fisolen-Bratkartoffel

Das Rezept von den Fisolen-Bratkartoffel passt zu vielen Gerichten. Eine Abwechslung in der Grillsaison.

Fisolen-Bratkartoffel

Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Fisolen
500 g Kartoffel
150 g Pesto
3 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Fisolen putzen und im Salzwasser weichkochen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffel darin goldbraun braten.
  4. Fisolen, Kartoffel und Pesto vermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können ein Pesto ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE