Hühnerkeulen

Gebratene Hühnerkeulen sind beliebt bei Kindern. Servieren sie zu diesem Rezept Pommes.

Hühnerkeulen

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

10 Stk Hühnerkeulen
1 Bund Kräuter
5 EL Öl
1 TL Salz
1 EL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Eine Marinade aus Öl, Salz, Paprika und Kräuter bereiten. Die Hühnerkeulen damit kräfig einreiben.
  3. In einen Bräter legen und ca. 50 Minuten braten. Mehrmals wenden.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE