Hühnerkeulen

Gebratene Hühnerkeulen sind beliebt bei Kindern. Servieren sie zu diesem Rezept Pommes.

Hühnerkeulen

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

10 Stk Hühnerkeulen
1 Bund Kräuter
5 EL Öl
1 TL Salz
1 EL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Eine Marinade aus Öl, Salz, Paprika und Kräuter bereiten. Die Hühnerkeulen damit kräfig einreiben.
  3. In einen Bräter legen und ca. 50 Minuten braten. Mehrmals wenden.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE