Grammel-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Schweinebauch |
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5 | EL | Schmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Petersilie |
150 | g | Grammel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Grammel-Aufstrich zuerst das Fleisch in ganz kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Schweineschmalz auf hoher Stufe knusprig anbraten.
- Anschließend die Petersilie waschen, fein hacken und mit den Grammeln in der Pfanne gut unterheben. Noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen, damit das Schmalz wieder fest wird.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich schmeckt köstlich auf getoasteten Bauernbrot.
User Kommentare
Irgendwie kann ich nicht nachvollziehen, wie man dieses Fleisch-Grammelgemisch auf ein Brot aufstreichen kann ganz ohne Schmalz. So wie im Rezept beschrieben, ergibt das keine streichfähige Masse.
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