Spargelragout mit Garnelen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Schuss | Weißwein |
|---|---|---|
| 500 | g | Spargel (grün) |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Öl |
| 200 | g | Garnelen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spargelragout mit Garnelen zuerst den Spargel waschen, putzen und die harten Enden abschneiden. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Pfanne mit Butter den Spargel einige Minuten andünsten, dann mit dem Wein aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Garnelen waschen, abtropfen lassen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Nun in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
- Garnelen und die Spargelstücke mischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie grünen Spargel, sie ersparen sich das Schälen.
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