Ein einfacher und vegetarischer Snack ist diese Eierspeise mit Tomaten und Käse. Diese Rezept passt auch für einen Sonntags-Brunch.
Immer gerne gegessen werden diese Holzknechtschnitzel. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist das Lachsfilet in Bärlauchsauce. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Ein beliebtes Essen auf Schihütten ist ein Blunzengröstl. Hier unser Rezept zum Nachkochen an einem kalten Wintertag.
Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.
Das Faschiertes mit Käferbohnen und Paprika könnte auch steirisches Chili heißen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Die überbackenen Grapefruits sind raffiniert in der Zubereitung, aber das perfekte Rezept für ein warmes Dessert.
Die Putenpfanne mit Karfiol gelingt und schmeckt immer. Für dieses Rezept verwenden sie würzigen Käse.
Sehr pikant schmeckt diese schnelle und einfache Mexikopfanne. Ein Rezept für ein köstliches Mittagessen.