Lachsfilet mit mediterraner Grillbutter
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Lachsfilets | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 2 | EL | Butter | 
| 1 | TL | Basilikum | 
| 1 | TL | Rosmarin | 
| 1 | TL | Oregano | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 0.33 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Mörser
                                    
    Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. Knoblauch im Mörser zu Paste verarbeiten.
- Danach Kräuter fein hacken und diese mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mit Butter vermischen.
- 2 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne mit Grilleffekt (Rillen) erhitzen Fisch der Hautseite anbraten, dann wenden. Insgesamt den Fisch 2 bis 3 Minuten garen, dann bleibt er innen noch glasig. Mit Kräuterbutter und Rucolasalat servieren.
Nährwert pro Portion
205
        19,99 g
        1,27 g
        4,95 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
    
    
    
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