Paprikatortilla

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Paprika (rot, gelb, grün) |
---|---|---|
5 | Stk | Kapern (optional) |
6 | Stk | Eier |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den gewaschenen Paprika in feine Streifen schneiden. Optional die Kapern waschen und abtropfen lassen. Dann die Eier und den Parmesan in einer Schale versprudeln und mit Pfeffer abschmecken.
- Den Pfannenboden mit Öl ausstreichen, die Kapern und Paprika hineingeben und mit dem Eiergemisch begießen. Dann in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten fest werden lassen.
User Kommentare