Paprikatortilla

Ein herrliches Rezept, typisch für Spanien - ist die schmackhafte Paprikatortilla.

Paprikatortilla Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Paprika (rot, gelb, grün)
5 Stk Kapern (optional)
6 Stk Eier
2 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den gewaschenen Paprika in feine Streifen schneiden. Optional die Kapern waschen und abtropfen lassen. Dann die Eier und den Parmesan in einer Schale versprudeln und mit Pfeffer abschmecken.
  2. Den Pfannenboden mit Öl ausstreichen, die Kapern und Paprika hineingeben und mit dem Eiergemisch begießen. Dann in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten fest werden lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
410
Fett
25,72 g
Eiweiß
29,90 g
Kohlenhydrate
17,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till