Paprikatortilla

Ein herrliches Vorspeisen - Rezept, typisch für Spanien - ist die schmackhafte Paprikatortilla.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Glas Paprika
1 Glas Kapern
6 Stk Eier
2 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 EL Bona Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den gewaschenen Paprika und die Kapern abtropfen lassen. Dann die Eier und den Parmesan in einer Schale versprudeln und mit Pfeffer abschmecken.
  2. Den Pfannenboden mit Öl ausstreichen, die Kapern und Paprika hineingeben und mit dem Eiergemisch begießen. Dann in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten fest werden lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
326
Fett
24,59 g
Eiweiß
26,95 g
Kohlenhydrate
2,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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