Rucola Salat mit Käse und rotem Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Rucola |
---|---|---|
10 | Stk | Cocktailtomate |
0.5 | Stk | rote Paprika |
2 | Stk | Grillkäse |
4 | EL | Joghurt |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Senf |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola, Paprika und Tomaten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse mit dem Rucola in eine große Schüssel geben.
- Honig, Senf und Joghurt, Essig und Kräuter zu einem Dressing rühren. Das Joghurt Dressing mit dem Salat gut vermengen.
- Den Grillkäse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne erhitzen. Wenn der Käse heiß ist, den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Käse garnieren.
Tipps zum Rezept
Der Grillkäse kann auch durch einen anderen Käse, wie zum Beispiel Schafskäse oder Mozzarella, ersetzt werden.
User Kommentare
Rucola Salat mit Käse und rotem Gemüse sieht sehr gut aus,könnte ich mir auch mit gegrillten Hühnerfilet vorstellen
Auf Kommentar antworten