Panierte Parasol

Erstellt von hexy235

Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.

Panierte Parasol

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Parasol
1 Stk Ei
1 EL Milch
1 Prise Salz
5 EL Mehl
15 EL Semmelbrösel
300 ml Öl
0.5 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ei mit Milch und Salz vermengen. Die Parasol mit einem Pinsel putzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen, danach in den Brösel wenden und gut festdrücken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Parasol beidseitig hellbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE