Panierte Parasol
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Parasol |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 5 | EL | Mehl |
| 15 | EL | Semmelbrösel |
| 300 | ml | Öl |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ei mit Milch und Salz vermengen. Die Parasol mit einem Pinsel putzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen, danach in den Brösel wenden und gut festdrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Parasol beidseitig hellbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelsalat.
User Kommentare