Zu den Lieblingsgerichten vieler Österreicher gehören die faschierten Laibchen. Hier ein einfaches und schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Ein feines Mittagessen ist der Rostbraten mit Champignon-Mascarpone-Sauce. Ein Rezept für ein Festmenü.
Einfach und köstlich ist das Backofengemüse. Dieses Beilagen - Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann servieren sie ihrer Familie das Gemüsegratin. Ein einfaches und leichtes Rezept.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Rindsrouladen mit Speck, Gurkerl und Karotten.
Erdäpfel mit Speck und Oliven schmecken wunderbar als Hauptgericht oder auch als Beilage zu Gegrilltem. Die Oliven geben dem Rezept eine mediterrane Note.
Backrohrkartoffel mit Hüttenkäse ist ein schnelles und gesundes Abendessen. Das Rezept steht für ausgewogene Ernährung.
Lust auf ein vegetarisches Gericht, dann ist das Rezept für die Knoblauchpuffer genau das Richtige.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Mit diesem mediterranen Rezept von den griechischen Fleischbällchen bringen sie Urlaubsstimmung in ihrer Küche.