Fleischpalatschinken

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Palatschinken |
---|---|---|
300 | g | gemischtes Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Karotte |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Gewürz für Faschiertes |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Palatschinken nach Grundrezept zubereiten. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.
- Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes, Knoblauch und Karotten zugeben und mit anrösten. Gewürze zugeben, gut vermengen und abschmecken. Die Palatschinken damit füllen, zusammen schlagen, oder zusammen rollen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt auch Tomatenragout.
User Kommentare