Fleischpalatschinken

Erstellt von hexy235

Ob als Mittagessen oder kleiner Snack am Abend, diese Fleischpalatschinken schmecken immer. Servieren sie zu diesem Rezept Salate.

Fleischpalatschinken

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Palatschinken
300 g gemischtes Faschiertes
1 Stk Zwiebel
1 Stk Karotte
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Gewürz für Faschiertes
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Palatschinken nach Grundrezept zubereiten. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.
  2. Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes, Knoblauch und Karotten zugeben und mit anrösten. Gewürze zugeben, gut vermengen und abschmecken. Die Palatschinken damit füllen, zusammen schlagen, oder zusammen rollen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt auch Tomatenragout.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE