Fleischpalatschinken

Erstellt von hexy235

Ob als Mittagessen oder kleiner Snack am Abend, diese Fleischpalatschinken schmecken immer. Servieren sie zu diesem Rezept Salate.

Fleischpalatschinken Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Palatschinken
300 g gemischtes Faschiertes
1 Stk Zwiebel
1 Stk Karotte
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Gewürz für Faschiertes
1 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Palatschinken nach Grundrezept zubereiten. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.
  2. Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes, Knoblauch und Karotten zugeben und mit anrösten. Gewürze zugeben, gut vermengen und abschmecken. Die Palatschinken damit füllen, zusammen schlagen, oder zusammen rollen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt auch Tomatenragout.

Nährwert pro Portion

kcal
280
Fett
9,99 g
Eiweiß
38,95 g
Kohlenhydrate
14,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Staudamm in Äthiopien

am 10.09.2025 05:12 von Pesu07

Welt-Suizid-Präventionstag

am 10.09.2025 05:06 von Pesu07

Tag des Fernsehessens

am 10.09.2025 01:17 von snakeeleven

Tag des Portweins

am 10.09.2025 01:17 von snakeeleven