Thunfisch-Kräuter Tortillas

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
600 | g | Erdäpfel, speckig |
1 | Dose | Thunfisch, im eigenen Saft |
250 | g | Champignons |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
3 | Zweig | Salbei |
3 | Zweig | Thymian |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Tomatenmark |
0.33 | Tube | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasser bedeckt garen, das dauert je nach Größe der Erdäpfel etwa 20 Minuten. Anschließend schönen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Champions halbieren, Kräuter hacken und Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
- Nun Salbei und Champignons mit 1-2 Esslöffel des Öl anbraten und herausnehmen und mit Thunfisch und Tomatenmark vermengen. Anschließend Erdäpfel würfeln, mit Zwiebel und Thymian im restlichen Öl anbraten und würzen. Thunfisch-Mischung hinzufügen, Eier verquirlen, würzen und darüber gießen. Alles zugedeckt 15-20 Minuten stocken lassen.
User Kommentare