Mariniertes Bratgemüse

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Aubergine |
1 | Schuss | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Tomatenmark |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Balsamico-Essig (rot) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das mariniertes Bratgemüse zuerst Auberginen und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. In der Zwischenzeit Suppe mit Tomatenmark, Essig und Zucker erhitzen. Dann das fertige Gemüse in der Marinade schwenken.
Nährwert pro Portion
156
7,94 g
5,77 g
12,69 g
User Kommentare