Mariniertes Bratgemüse

Mariniertes Bratgemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses pikante Beilagen - Rezept.

Mariniertes Bratgemüse

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zucchini
1 Stk Aubergine
1 Schuss Zwiebel
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsesuppe
1 Schuss Balsamico-Essig (rot)
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das mariniertes Bratgemüse zuerst Auberginen und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. In der Zwischenzeit Suppe mit Tomatenmark, Essig und Zucker erhitzen. Dann das fertige Gemüse in der Marinade schwenken.

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