Hühnerschnitzel in Bärlauchsauce ist eine sehr pikante Sache. Versuchen sie dieses Rezept mit frischem Bärlauch von der Au.
Diese Hühnerleber auf venezianische Art schmeckt sehr aromatisch durch den herrliche dufteten Salbei. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Ein tolles und delikates Rezept für das Ostermenü ist diese zart rosa gebratene Lammkrone.
Dieser Hubertusbraten ist butterweich und von köstlichem Geschmack. Versuchen sie das altbewährte Rezept, es gelingt immer.
Ein einfach zubereitetes Rezept für würzige Schweineschnitzel mit Gorgonzola-Soße.
Sehr zart und pikant ist dieser Lammrollbraten in Rotweinsauce. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Kräuter- Curry Hähnchen schmeckt zart und würzig. Ein super Rezept für eine gelungene Hauptspeise.
Die Waldviertler Wurstpfanne ist leicht zu kochen und schmeckt wirklich jedem. Das Rezept ist auch für Anfänger super geeignet.
Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.