Prasselfleisch
Zutaten für 5 Portionen
| 400 | g | Schweinefilets |
|---|---|---|
| 3 | EL | Maisstärke |
| 2 | EL | Öl |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 150 | ml | Brühe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Schweinefilet waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch dann in der Maisstärke wenden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filetscheiben anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In die Pfanne den Schlagobers und die Brühe geben und erwärmen. Die Soße etwas eindicken lassen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Servieren Kerbel oder Petersilie verwenden.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich Nudeln.
User Kommentare