Gemüsespieße aus dem Ofen

Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Cherrytomaten |
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12 | Stk | Champignons, kleine |
2 | Stk | Zucchini, kleine |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Italienische Kräutermischung |
3 | Prise | Knoblauchsalz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
4 | Prise | Paprikapulver |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine große Form, in der die Spieße Platz finden, zurechtstellen.
- Die Champignons putzen, wenn nötig waschen und auf einem Stück Küchenrolle trocknen lassen. Die Cherrytomaten waschen. Paprikaschote waschen, entkernen und in Würfel schneiden, ca. so groß wie die Tomaten sind. Zwiebel schälen und achteln. Die Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden.
- Nun das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Spieße in die Form legen und mit dem Olivenöl bepinseln. Paprikapulver, Knoblauchsalz, Paprikapulver und Kräuter vermengen und die Spieße damit rundum würzen.
- Zuletzt noch mit einer kräftigen Prise Pfeffer bestreuen und die Form in den Ofen schieben. Die Spieße für 15 Minuten braten lassen, danach wenden und weitere 10 Minuten fertig garen.
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