Forelle in Weißweinsauce

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Forellenfilets |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
0.25 | l | Milch |
1 | EL | Thymian |
1 | EL | Rosmarin |
1 | EL | Basilikum |
1 | EL | Paprikapulver |
63 | ml | Weißwein |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Forelle in Weißweinsauce zuerst die Filets salzen und beidseitig in Butter anbraten. Warm stellen. Den Bratenrückstand mit Milch und Obers aufgießen, Kräuter und Paprika einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce mit Wein verfeinern und etwas einkochen lassen. Die Filets in die Sauce einlegen und kurz ziehen lassen.
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