Ein herbstliches Mittagessen ist dieses feine Hühnergeschnetzeltes mit Kürbis. Diese Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.
Der Karfiol aus dem Backofen ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Mediterraner Bratreis mit Thunfisch ist einfach und schnell in der Zubereitung. Ein sommerliches Mittagessen.
Mit den Gyros mit Hühnerfleisch holen sie ein wenig die griechische Küche auf die Teller. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip ist ein schnelles und köstliches Rezept für eine vegetarische Speise, probieren Sie es einmal aus!
Der Spargelsalat mit grünem Spargel schmeckt kalt und lauwarm sehr köstlich. Hier unser Rezept, wenn Spargelzeit ist.
Dieses Grießsterz gab es immer bei der Oma. Versuchen sie dieses Rezept mit Apfelkompott oder Apfelmus.
Geröstete Walnusskerne sind ein edles Topping für herbstliche Salate, Kürbisgerichte oder Wild-Beilagen. Hier dazu das einfache Rezept.