Schweinefilet in Sauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinefilet |
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1 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
125 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Crème Fraiche |
1 | Prise | Scharfmacher |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, die Sehnen und das Fett entfernen und in 3 cm breite Stücke schneiden.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten braten.
- Danach mit Suppe aufgießen und das Creme Fraiche einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Scharfmacher würzen und kurz aufkochen lassen.
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