Schweinefilet in Sauce

Erstellt von Anna-111

Alle die gerne schärfer essen, schmeckt dieses Schweinefilet in Sauce. Ein schnelles und sehr pikantes Rezept.

Schweinefilet in Sauce Foto Anna-111

Bewertung: Ø 4,6 (211 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinefilet
1 EL Butterschmalz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
125 ml Gemüsesuppe
125 ml Crème Fraiche
1 Prise Scharfmacher

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, die Sehnen und das Fett entfernen und in 3 cm breite Stücke schneiden.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten braten.
  3. Danach mit Suppe aufgießen und das Creme Fraiche einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Scharfmacher würzen und kurz aufkochen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
338
Fett
18,50 g
Eiweiß
48,89 g
Kohlenhydrate
0,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Paris Fashion Week

am 08.10.2025 08:01 von Teddypetzi

Tag der Buchhandlung

am 08.10.2025 06:56 von Silviatempelmayr