Das Rezept von der Shrimps-Sauce ist schnell in der Zubereitung. Schmeckt zu Nudeln oder Reis.
Mit feiner Marmelade bestrichen schmeckt diese Omelette Soufflée wunderbar. Hier dazu das Rezept.
Gegrillte Hühnerkeulen sind ein super einfaches Gericht für kochfaule Fleischliebhaber. Richtig köstlich macht dieses Rezept die selbstgemachte Soße.
Die herrlichen Limetten-Rum-Garnelen mit Spargel sind zum Verlieben. Hier dazu das Rezept.
Zander mit Rosmarin ist ein schnelles und sehr gesundes Essen. Wichtig bei diesem Rezept ist viel Rosmarin.
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept aus dem Ländle ist das Huhn Montafon.
Mit diesem Rezept gelingt ein lecker-würziges Rotbarschfilet mit Chili knusprig gebraten und mit passenden Beilagen ein toller Hauptgang.
Ein feuriges Gericht für kalte Wintertage sind die Hühnerkeulen in mexikanischer Sauce. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.
Ein schnelles und köstliches Mittagessen sind die Bandnudeln mit Zucchini und Goldbarsch. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein besonderes Rezept aus dem Waldviertel ist ein Karpfenfilet in Rieslingsauce. Diese Hauptgericht passt sehr gut für das Weihnachtsmenü.