Gefüllte Putenbrust mit Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Putenbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Pk | Mozzarella |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Putenbrust mit Mozzarella zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und sehr klein schneiden, ebenso den Mozzarella.
- Das Putenfleisch so aufschneiden, dass sich eine möglichst große Fläche ergibt, aber nicht durchschneiden. Nun mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern, dann den Käse und die Tomaten darauf verteilen. Noch den geschälten Knoblauch darüber pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch zu einer Rolle formen, und mit Zahnstocher fixieren. Das Ganze in eine feuerfeste Form geben und mit Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten im Rohr braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt knackig frischer Salat.
User Kommentare