Putenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Putenbrust |
|---|---|---|
| 50 | g | Butter |
| 100 | g | Zwiebel |
| 2 | EL | Curry |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 0.25 | l | Suppe |
| 0.125 | l | Ananassaft |
| 20 | g | Mehl (glatt) |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce zuerst das Fleisch in 10 Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Butter anbraten. Warm stellen.
- Zwiebel schälen, fein hacken und im Bratenrückstand anrösten. Curry einrühren und mit Suppe und Ananassaft aufgießen. Fleisch einlegen und 15 Minuten dünsten.
- Medaillons wieder herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Mehl binden, pürieren, mit Obers aufgießen und Ananasstücke einrühren. Dann das Fleisch wieder einlegen.
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