Fleischspiesse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rinderfilet |
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200 | g | Schweinsschnitzel |
200 | g | Putenschnitzel |
150 | g | Hühnerleber |
150 | g | Speck |
1 | Bund | Salbei |
8 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleischstücke in mundgerechte Streifen schneiden. Den Schinkenspeck ebenso zurechtschneiden. Die Salbeiblätter abzupfen, waschen und trockentupfen.
- Nun auf jeden Spieß abwechselnd 1 Stück Schwein, Schinkenspeck, Rindfleisch, Pute und Leber aufspießen, zwischendurch nach jedem zweiten Fleisch 1 Blatt Salbei aufspiessen.
- Die Spiesse mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer großen Pfanne das Öl stark erhitzen und die Spiesse darin von allen Seiten etwa 5 Minuten lang durchbraten.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot und Salat servieren.
User Kommentare
Ich habe Schweineleber verwendet und den Salbei weggelassen. Dafür habe ich Zwiebel dazwischen gespickt.
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Ich lasse immer die Leber weg, da sie keiner mag, dafür gebe ich Stücke von einem roten Paprika dazu
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