Fleischspiesse

Die meiste Arbeit bei diesen Rezept von den Fleischspiesse ist die Vorbereitung. Gegrillt oder gebraten sind sie schnell.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Rinderfilet
200 g Schweinsschnitzel
200 g Putenschnitzel
150 g Hühnerleber
150 g Speck
1 Bund Salbei
8 EL Olivenöl
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fleischstücke in mundgerechte Streifen schneiden. Den Schinkenspeck ebenso zurechtschneiden. Die Salbeiblätter abzupfen, waschen und trockentupfen.
  2. Nun auf jeden Spieß abwechselnd 1 Stück Schwein, Schinkenspeck, Rindfleisch, Pute und Leber aufspießen, zwischendurch nach jedem zweiten Fleisch 1 Blatt Salbei aufspiessen.
  3. Die Spiesse mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einer großen Pfanne das Öl stark erhitzen und die Spiesse darin von allen Seiten etwa 5 Minuten lang durchbraten.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot und Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
584
Fett
50,25 g
Eiweiß
36,11 g
Kohlenhydrate
0,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Ich habe Schweineleber verwendet und den Salbei weggelassen. Dafür habe ich Zwiebel dazwischen gespickt.

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hexy235

Ich lasse immer die Leber weg, da sie keiner mag, dafür gebe ich Stücke von einem roten Paprika dazu

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