Für alle Liebhaber von Innereien ist dieses Waldviertler Leberpfandl eine Delikatesse. Das Rezept ist noch dazu sehr einfach in der Zubereitung.
Die Putenrouladen mit Spinatfüllung sieht nicht nur köstlich aus, sie schmeckt auch so. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Essen wie beim Italiener mit dem Rezept für Fettucine mit Schinkenspeck.
Mit diesem Rezept vom Schnitzel in Käsekruste und Gemüsesauce bringen sie Abwechslung in die Sonntagsküche.
Ein geschmacklich raffinierte und doch so einfaches Rezept sind diese Hendlkeulen mit Äpfeln und Kürbis.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Ob als kleines Abendessen oder Vorspeise der Bulgursalat mit Schweinefleisch schmeckt immer. Ein tolles Rezept für heiße Tage.
Ein aromatisches Highlight ist dieses zartrosa-gebratenes Hirschfilet mit Rosmarin. Ein Rezept für besondere Festtage.
Ein Rezept für das nächste Sonntagsessen ist dieses Knoblauchhuhn mit Reis. Das Gericht gelingt auch Kochanfängern.
Feuriges Rinder-Chili mit Pitas ist eine köstliche Mahlzeit, das für Überraschung sorgt. Hier dazu das Rezept für zuhause.