Putenstreifen mit Tomaten
Zutaten für 2 Portionen
| 350 | g | Putenbrust |
|---|---|---|
| 250 | g | Kirschtomaten |
| 2 | Stk | Avocado |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 10 | Bl | Bärlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenstreifen mit Tomaten zuerst den Bärlauch waschen und fein schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig rundum anbraten. Die Kirschtomaten halbieren, 2-3 Minuten mitbraten, mit Salz würzen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen, klein schneiden und mit Bärlauch, Tomaten und Putenstreifen anrichten.
Nährwert pro Portion
844
74,32 g
48,10 g
4,65 g
User Kommentare