Kalbshaxn

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Kalbshaxn |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Butter |
200 | ml | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kalbshaxn zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Die Haxe waschen und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, sowie Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter in einem Bräter erhitzen und die Kalbshaxe kurz und kräftig anbraten.
- Mit Wasser übergießen und im Backrohr unter häufigem Wenden und Begießen etwas 2.5 Stunden braten.
User Kommentare