Feuriges Rinder-Chili mit Pitas

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rindfleisch |
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80 | g | BBQ-Sauce |
60 | g | Kirschparadeiser |
60 | ml | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Bratöl |
2 | Stk | Chilischoten |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Pitas
0.5 | kg | Mehl |
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0.25 | l | Mineralwasser |
75 | g | Butter |
0.25 | Wf | Germ |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst für den Germteig Mehl, Germ, Salz, Butter und Mineralwasser vermengen, bis ein fester Teig entsteht und an einem warmen Ort gehen lassen.
- Nun die geschälte Zwiebel würfeln und die Rindschnitzel ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Öl anrösten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewaschene Chilischoten klein hacken (ev. Handschuhe benutzen) und mitbraten.
- Anschließend Tomatenmark einrühren und alles mit Suppe und BBQ-Sauce ablöschen. Jetzt Kirschparadeiser hinzufügen und auf kleiner Flamme etwa 5 Minuten köcheln lassen; mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen den Teig auswalken und mit einer kleinen Schüssel Kreise ausstechen. Diese mit einer Gabel einstechen und in einer Pfanne in wenig heißen Fett braun backen.
Tipps zum Rezept
Das fertige Chili mit frischen Pitas servieren.
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