Bauerntoast

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Ei |
700 | g | Champignons |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Kartoffelstärke |
3 | EL | Öl |
8 | Schb | Käse |
8 | Schb | Toastbrot |
1 | Msp | Muskatnuss |
3 | EL | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bauerntoast zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Salz, Pfeffer, Muskat, Semmelbrösel, Eier und die Zwiebel unter das Faschierte rühren. 4 kleine Laibchen formen und im heißen Fett braten, zur Seite stellen.
- Geputzte Champignons in einem Topf aufkochen, etwas Champignonbrühe abgießen, mit Schlagobers auffüllen, mit Kartoffelmehl andicken und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
- Den Toast toasten, mit jeweils einem Laibchen belegen, Champignon darüber und mit jeweils 1 Scheibe Käse belegen. Für 5-10 Min. in den Backofen schieben.
User Kommentare