Ein kulinarisches Highlight ist ein Roastbeef mit Mango. Das exquisite Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Käseschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Krautsalat ist ein Rezept für ganze Familie, bei diesem Gericht werden Schweineschnitzel mit Käse überbacken.
Ein Blutwurst mit Rotkraut-Preiselbeer-Salat Rezept zum Verlieben.
Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Alle die gerne Innereien essen, werden von diesen Leberlaibchen begeistert sein. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine steirisches Delikatesse sind diese Tournedos in Kernölsauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Gedünstete Hühnerflügerl schmecken der ganzen Familie. Hier unser schnelles, aber ausgefallenes Rezept.
Das Pilze-Speck-Gratin schmeckt besonders fein mit Steinpilzen. Aber auch Eierschwammerl oder Champignon eignen sich für dieses Rezept.
Die Putenschnitzel in Kapern-Oliven-Sauce haben eine sehr interessante Geschmacksnote. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.