Hühnerpfanne mit Dörrobst

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
300 | g | Dörrobst (gemischt) |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Dörrobst am Vortag in etwas Wasser einweichen. Vor dem Kochen abseihen, Wasser aufheben. Ev. Früchte kleiner schneiden.
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Obst zu geben und kurz mitdünsten.
- Mit dem Dörrobstwasser und Obers ablöschen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
User Kommentare