Hühnerpfanne mit Dörrobst

Hühnerpfanne mit Dörrobst schmeckt besonders Kindern, wegen den etwas süßen Geschmack. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept,

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
300 g Dörrobst (gemischt)
1 Becher Schlagobers
2 EL Olivenöl
1 EL Curry
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Dörrobst am Vortag in etwas Wasser einweichen. Vor dem Kochen abseihen, Wasser aufheben. Ev. Früchte kleiner schneiden.
  2. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Obst zu geben und kurz mitdünsten.
  3. Mit dem Dörrobstwasser und Obers ablöschen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
597
Fett
28,03 g
Eiweiß
70,24 g
Kohlenhydrate
8,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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