Pikante Nudelpfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
400 | g | Nudeln |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Paprika (rot) |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die pikante Nudelpfanne zuerst die Nudeln bissfest kochen und danach gut abtropfen lassen. Inzwischen Paprika waschen und klein schneiden.
- Dann das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer gut würzen. Die Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. Im Anschluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Die Zwiebeln darin für einige Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch zugeben und für 5 Minuten auf allen Seiten goldbraun anbraten.
- Paprika und Tomatenmark untermengen und für 3 Minuten mitkochen. Das Ganze mit dem Schlagobers aufgießen und mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
- Zum Schluss werden die Nudeln in den Topf gegeben und für 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
551
29,88 g
33,15 g
52,59 g
User Kommentare