Eine besondere Delikatesse sind diese flambierten Hirschsteak. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Die süß-säuerliche Entenbrust bekommt durch eine feine Marinade den asiatischen Pfiff. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.
Rosa gebratener Lammbraten sollte unbedingt 24 Stunden in der Marinade liegen. Dann wird das Rezept mit der Niedriggarmethode perfekt gelingen.
Marinierte Lammkoteletts schmecken aus der Pfanne oder vom Grill. Hier dazu das aromatische Rezept mit einer feinen Würze.
Bei diesem ausgefallenem Rezept wird es in der Küche dürfen. Das Karpfenfilet mit weihnachtlichen Gewürzen passt für den Heiligen Abend.
Der Zander mit Kartoffelhaube ist ein delikates Mittagessen. Diese Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Ein Gourmet - Rezept sind diese zart-rosa gebratenen Lammsteaks in Zitronen-Salbei-Sauce.
Zander mit gegrilltem Gemüse und Crème fraîche ist ein leichtes Rezept, unbedingt mal ausprobieren!
Huhn mit asiatischen Touch bringt das Rezept für mariniertes Huhn mit Morcheln auf den Teller.
Rinderfilet auf Schinken und Pilzen ist ein einfaches und schnelles Rezept, geeignet auch für Kochanfänger.