Flambiertes Hirschsteak

Eine besondere Delikatesse sind diese flambierten Hirschsteak. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hirschsteaks
3 EL Butter
2 Schuss Weinbrand
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  2. In einer Pfanne mit Butter beidseitig anbraten.
  3. Danach mit Weinbrand flambieren, aus der Pfanne heben und auf einem vorgewärmten Teller etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie bunten Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
7,42 g
Eiweiß
0,31 g
Kohlenhydrate
0,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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