Rinderfilet auf Schinken und Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Rinderfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Zitronen (Saft) |
300 | g | Champignons |
1 | Pk | Petersilie - TK |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
- Fleisch salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schinken und Pilze anbraten. Petersilie zugeben und würzen.
- Die Masse in eine feuerfeste Form füllen, das Fleisch darauf legen. Nun im Backrohr ca. 20 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Nach 10 Minuten das Fleisch wenden.
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