Bratwurst mit Balsamico-Melanzani

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsbratwürste |
---|---|---|
14 | Stk | Cipollatazwiebeln (eingelegt) |
4 | EL | Olivenöl |
3 | Zweig | Rosmarin |
2 | Stk | Melanzani |
10 | g | Mehl (griffig) |
1 | EL | Balsamicoessig |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Bratwürste kreuzförmig eingeschnitten, dann werden die Cipollatazwiebeln halbiert und die Bratwürste werden damit bestickt.
- Das Ganze wird dann in einer Pfanne gemeinsam mit dem Rosmarin bei mittlerer Hitze in 2 EL Olivenöl auf allen Seiten gebraten.
- In der Zwischenzeit werden die Melanzani in Scheiben geschnitten, gesalzen und anschließend für 30 Minuten stehen gelassen.
- Dann werden sie gut mit Küchenkrepp abgetropft, gepfeffert und mit Balsamicoessig bestrichen.
- Im Anschluss werden sie in Mehl gewendet und im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig gebraten.
- Zum Schluss werden die Bratwürste in Stücke geschnitten und mit den Melanzani angerichtet.
User Kommentare