Lachsfilets mit Whisky
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Lachs |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 1 | Schuss | Whisky |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Filets salzen und mit Zitronensaft einreiben. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Fischstücke in eine feuerfeste Form legen und mit Olivenöl, Wein und Whisky begießen.
- Mit gemahlenen Pfeffer bestreuen und für 20 Minuten in das Backrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Mit Salat und Reis servieren.
User Kommentare