Fischfilet mit Paprikabutter

Fischfilet mit Paprikabutter schmeckt sehr köstlich. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, dass jeder gerne isst.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
4 EL Butter
1 EL Paprika
2 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fischfilets mit Zitronensaft und Salz würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Fisch beidseitig ca. 10 Minuten braten.
  2. In der Zwischenzeit die Butter schaumig rühren und mit dem Paprika vermengen.
  3. Die Fischfilets auf eine Platte legen und die Butter auf dem Fisch zerlaufen lassen. Servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können unter die Butte noch Dill mischen.

Nährwert pro Portion

kcal
531
Fett
36,48 g
Eiweiß
48,88 g
Kohlenhydrate
0,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Weltmeere

am 22.09.2023 07:32 von Silviatempelmayr