Fischfilet mit Paprikabutter
 
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Kabeljaufilet | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 4 | EL | Butter | 
| 1 | EL | Paprika | 
| 2 | EL | Öl | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets mit Zitronensaft und Salz würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Fisch beidseitig ca. 10 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit die Butter schaumig rühren und mit dem Paprika vermengen.
- Die Fischfilets auf eine Platte legen und die Butter auf dem Fisch zerlaufen lassen. Servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können unter die Butte noch Dill mischen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare